Защита сосудов: уникальная добавка Arterial Protect

Защита сосудов: уникальная добавка Arterial Protect (пикногенол + готу кола)

Идеальная добавка для защиты сосудов на iHerb, аналогов которой нет. Информация пригодится многим.

life-extension-arterial-protect
В добавке Arterial Protect используется запатентованный экстракт Centellicum готу кола, стандартизованный по 35% тритерпенов и пикногенол. Именно эта смесь показала лучшие данные по эффективности, превосходящие отдельно взятый пикногенол и аспирин.

arterial-protect-iherb

Защита сосудов с добавкой Arterial Protect

Итак, что делает уникальная добавка Life Extension, Arterial Protect? Она замедляет образование атеросклеротических бляшек в сосудах и контролирует их развитие, если они уже появились!

Основные показания для приема:

  • поддерживает здоровый эндотелий (внутреннюю поверхность сосудов),
  • формирует здоровый артериальный кровоток,
  • контролирует процесс образования бляшек в сосудах,
  • снижает окислительные процессы в артериях.

С возрастом в стенках артерий образуются бляшки, состоящие из липидов, воспалительных клеток и кальция. Это приводит к сужению кровеносных сосудов, блокированию потока крови и появлению разрывов в стенках.

Добавка Arterial Protect — это запатентованная формула из двух мощных экстрактов: коры французской морской сосны и экстракта листьев готу колы.

Она показала клинически подтвержденный эффект контроля образования бляшек, что позволяет предотвращать разрывы сосудов и поддерживать здоровый кровоток по всему телу.

arterial-protect
Клинические испытания Arterial Protect

При исследованиях на эффективность, добавка показала замедление образования артериальных бляшек, а также снижение окислительного стресса. Также дополнительные, уникальные преимущества: защита сосудов, стабилизация бляшек и здоровый кровоток в сосудах.

В исследовании изучалось действие ежедневного аспирина в дозировке 100 мг, пикногенола и комплекса аспирин + пикногенол. Но комплекс пигногенол + экстракт готу кола показал самые эффективные результаты!

Запатентованная смесь Пикногенол + Centellicum Готу Кола уже стала финалистом 2016 года в категории лучших добавок для здорового сердца.

Что еще почитать: