New Nordic, скандинавские витамины c изюминкой

New Nordic, скандинавские витамины c изюминкой

На iherb появилась скандинавская марка витаминных комплексов New Nordic.

1
Компания New Nordic относительно молодая (недавно ей исполнилось 20 лет), но уже добилась успеха в Европе и пользуется огромной популярностью в Канаде, Дании, Бельгии и Франции. Витамины New Nordic в настоящее время продаются в 25 странах мира. Не так давно марка вышла и на американский рынок, взяла все сертификации и пришла на сайт айхерб.

Характерный логотип компании New Nordic — серебряное дерево, является признанным международным брендом для миллионов людей в Европе, Канаде и США.

Что интересно, в компании работают всего 40 человек и благодаря своей маленькой команде ″творческих энтузиастов″, компании удается отслеживать все современные тенденции и новые технологии, а также разрабатывать уникальные и инновационные витамины.1

Витамины New Nordic производятся в Швеции, где качество и содержание всех веществ строго контролируется.

В составе помимо экстрактов в определенной концентрации, есть инновационные компоненты растительного происхождения, которые исследовали на эффективность. Каждая упаковка рассчитана ровно на 1 месяц — это удобно.

Комплекс Hair Volume

1

Комплекс Hair Volume для роста и объема волос пользуется популярностью. Укрепляет тонкие волосы, питает корни, предотвращает возрастное истончение  и раннее поседение волос.

В составе инновационный компонент — яблочный фактор роста процианидин B2, а также традиционные компоненты, необходимые для укрепления волос — экстракт хвоща, экстракт проса, цинк, пантотеновая кислота, биотин и аминокислоты.

 Skin Care, Collagen Filler

1

 Интересная добавка для кожи с интригующим названием. Это коллагеновые таблетки для ухода за кожей начиная с 20 лет, именно в этом возрасте кожа начинает становиться более тонкой и терять эластичность, а выработка коллагена снижается.

Добавка помогает уменьшить выраженность морщин и поддерживать выработку собственного коллагена. В составе коллаген морского происхождения, который усваивается лучше других, и комплекс мощных антиоксидантов из граната, томата, морских водорослей и черного перца.

Chili Burn, Natural Fat Burner

1

Добавка для похудения путем усиления обмена веществ. Принцип действие ее простой: мы просто безопасно увеличиваем расход калорий. И когда организм сжигает больше калорий, вы медленно, но верно теряете вес, сжигая накопленный жир. В составе стандартизированные экстракты зеленого чая (EGCG увеличивает расход калорий), перца чили (капсаицин ускоряет метаболизм) и хром (поддерживает стабильный уровень сахара в крови).

Mulberry Zuccarin

1

Комплекс, суперпопулярный среди диабетических добавок во всех странах мира. В его основе экстракт листьев шелковицы или тутового дерева. Стабилизирует уровень сахара в крови путем блокирования его всасываемости, и поддерживает нормальный уровень сахара после еды, не приводя его к скачкам. В составе экстракт листьев шелковицы и основное действующее вещество — DNJ (1-дезоксинойиримицин), которое уменьшает переработку сахаров в глюкозу.

Листья шелковицы уже более 700 лет используются в китайской и японской медицине, японцы традиционно пьют чай после еды с добавлением листьев шелковицы — и вот на основе этих наблюдений провели исследования и создали эту супер-популярную биодобавку.

Melissa Dream, Sleep Formula

1

Натуральная биодобавка эффективно успокаивает, борется со стрессом, снимает напряжение и проблемы с бессонницей. Успокаивает в течение дня и готовит к спокойному, глубокому сну. Melissa Dream поможет проснуться свежим и отдохнувшим, готовым к решению любых проблем сегодняшнего дня. Не вызывает привыкания и сонливости. В составе концентрированный экстракт мелиссы, л-теанин (из зеленого чая), экстракт ромашки, комплекс витаминов группы B, магний.

Blue Berry Eyebright

1

Комплекс защищает и поддерживает зрение, снижает усталость глаз (особенно компьютерную) и повышает уровень макулярной пигментации в глазах (который влияет на возрастное снижение зрения и катаракту). Обеспечивает 10 мг лютеина и высокую концентрацию черники в суточной дозе. В составе экстракт черники, экстракт очанки, экстракт календулы, экстракт виноградной косточки.

 

Что еще почитать: