Готовим дома органический удон с курицей и овощами

Для любителей японской кухни на iHerb очень много представлено собы, удона, лапши из водорослей. И как же отлично, что эти продукты полностью органические! Никаких вредных добавок, только польза!

Рецепт

Нам понадобится:

  • Лапша удон — 1 порция
  • Филе куриное — 80 гр
  • Соевый соус — 50 мл (по вкусу)
  • Овощи: перец болгарский, морковь
  • Масло растительное — 10 гр

Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте болгарский перец соломкой, морковь — колечками. Отварите удон по инструкции, указанной на упаковке. По готовности слейте воду. На сковороде приготовьте курицу на растительном масле, затем с курицей поджарьте овощи. Добавьте к курице и овощам удон и залейте соевым соусом по вкусу. Через минуту Ваше блюдо готово!

Hakubaku, Органический удон

  • Приготовление за 4 минуты
  • Аутентичные японские пшеничные макароны
  • Без добавления соли
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Кошерно парве
  • Кошерный продукт, сертифицированный Kosher Australia
  • Органический продукт, сертифицированный Австралийским переработчиком сертифицированных органических продуктов

Компания Hakubaku Japan обыскала весь мир, чтобы найти лучшие ингредиенты для приготовления аутентичной японской лапши наивысшего качества.

Где купить: Hakubaku, Органический удон, 9,5 унций (269 г)

Чтобы Ваше блюдо было еще вкуснее, добавьте органический соевый соус Kikkoman.

Приятного аппетита!

Что еще почитать: